我爱秋天作文
秋天到了,果实成熟,农作物丰收,让我们走进田野,去欣赏这美丽的秋天吧!
首先,映入眼帘的是一条小河。小河潺潺的流着,上面架着一座小木桥。小鱼在河里游动着,嬉闹着,休息着,小虾在水里玩,一会儿上,一会儿下,水草随着波浪摆动,小虾在水草里穿梭者,兴奋极了!
我们再去果园逛逛。果园里果实累累,一片红一片黄,可漂亮啦!农民伯伯也来采摘水果了,有的摘黄黄的梨,有的摘红红的苹果,有的摘粉嫩的桃子,放到筐子里。接着,一筐一筐的水果被放在车上,运到村子里去了。
让我们再去田野走走。农作物都成熟了,有稻谷,甘蔗,萝卜等等。稻谷弯了腰,高粱举起了火把,甘蔗穿上了青皮大衣,萝卜穿上大白袍,戴上绿王冠,都准备好见人了。
山林也很美。树叶变成了黄色,树变成了黄色,整个森林也变成了黄色。山上开满了美丽的野花,有红的,黄的,白的,紫的,蓝的,橙的,还有金的,数也数不清。山脚下的农舍也高高矮矮错落有序的排列着。
我爱秋天,我爱田野,说不定我能带你们走走其他地方呢!