秋天的校园作文
我一走进校门,就被花坛中鲜艳的串串红吸引住了。它们那一串串小小的花朵就像一挂要被点燃的鞭炮,在白花坛的映衬下,显得更加美丽诱人。一旁的松树也不得了,它像一个庞大的怪物迎面扑来,甚至抖出身上的尖刺来扎欲将靠近它的人。水杉像一个个巨人,站在那里发呆,细细的腰坚硬无比。
桂花树才精神呢!一年四季都不枯萎,开花后,金黄金黄的,香气飘满校园。花落后,它依然挺直着腰,守住叶子,但它却是树中的矮个子,枝叶向四面八方伸展,显得枝繁叶茂。当然树类也有怕热的,这不,银杏树全身插满了小扇子,热了就扇,扇着扇着,小扇子就被烤黄了。它们在树上扇还不够,还要跳下来在地上扇,多么有趣呀!
秋天的校园好美,好有意思!