秋天作文
秋天到了,天冷了下来,我们不得不多穿一些衣服。树叶也被风吹黄了,一阵风过去,树上的叶子像黄蝴蝶似的飘飘悠悠往下降。我们小朋友可喜欢这些树叶了!我们有时还拿起树叶当书签呢。
我们来到了田野里,看见了小草黄巴巴的,一点生机也没有。走了一会看见路边开着一簇簇灿烂的野菊花,它们散发着一股股淡淡的清香。这时天空中飞来了一群大雁,它们一会排成“一”字形,一会又排成“人”字形,纪律可严了。它们一边飞,好像还一边说;“小朋友们,冬天快要到了,你们快准备过冬吧!”秋天,是庄家成熟的时候,也是农民丰收的季节,。瞧,那红艳艳的高梁不停地向我招手,那金灿灿的稻谷向我弯腰,还有那张开嘴巴的玉米向我微笑的! 再来看看果园吧,红红的苹果像害羞的小妹妹。香甜的梨子散发着阵阵清香,特别诱人。
啊,秋天真美! 秋天也是丰收的季节,我真喜欢秋天。