秋天作文
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢雪花飘落的冬天,可我最喜欢金风送爽的秋天。
秋天,天空一碧如洗,像刚洗过的蓝宝石,几朵白云在空中悠悠地飘着,把天空增加的更有诗情画意。
花园秋色宜人,不信你去看一看。树叶变黄了,菊花竞相开放,五颜六色,形态各异,有的花瓣一圈一圈的卷起来,有的花瓣头尖尖的,有的花瓣还小,像一个小绒球。雪白的桂花香味扑鼻而来,像把一瓶香水倒在身上。枫树叶子火红火红的,近看,像一只只红手掌。远看,像一团团火。
田野热闹非凡,金灿灿的稻子,金黄金黄的,火红火红的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,成片的大豆摇动着豆荚,像是在演奏一首丰收交响曲。果园里硕果累累,一个个火红火红的柿子,像一个个小灯笼。石榴笑的裂开了嘴,好像在说:“快来采吧。”成熟的桔子挂满了枝头,如同一个个小皮球。
秋天真神奇啊!把世界打扮的绚丽多彩。