我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是彩色的,我眼中的秋天是凉爽的。
秋天蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳像个害羞的小姑娘只露出半个脸,却把朝露染成了金色,山啊,树啊也变成了金黄色啦!大雁排着整齐的队伍游览秋天的景色。山底下有一片金色的果园,就像金色的海洋,微风一吹,翻起了金色的波浪。苹果树上挂着一个个红灯笼,水灵灵的鸭梨像一块块白里透黄的水晶玉石,可口的西瓜像一个个绿色球……果园前面是一片金色的田野,天野的高梁,小麦,玉米……都等着农名伯伯去收割呢!看农名伯伯露出了满意的笑脸,秋天真是一个丰收的好季节。
近处,是一片茂密的树林,有银杏,枫树,菊花……银杏树的叶子像一把小扇子,扇(shan第一声)走了炎热的夏天;枫树红似火,慢慢的从树上飘落下来,就像一枚邮票,给大家送来信息;菊花婀娜多姿,亭亭玉立的,他正在唱着动听优美的歌曲。
这就是我眼中的秋天。