我眼中的秋天作文
我眼中的秋天
在一年四季中,我最喜欢秋天。
秋天高气爽,到处是一片迷人的景象。秋天的果园是丰收的,看---一个个苹果像小灯笼,挂在树上;石榴像一张张红扑扑的脸蛋,你挤我碰,争着要人们去摘呢!紫红的葡萄像一串串珍珠,让人垂涎欲滴,目不暇接……
秋天的田野也是丰收的,稻杆已经被金灿灿的稻子压弯了腰,一望无际;高粱不怕风吹,举了火把;玉米“爷爷”长出了胡须,露出了金黄的牙齿……
走进花园,虽然没有了百合,但是菊花仙子有:奶油色、有鲜红色、有淡黄色、有浅绿的`……菊花仙子争奇斗艳,让花园五彩缤纷。
水产品也上市了,有大虾、大闸蟹……肥美多膏的大闸蟹吃了一个绝对会想再吃第二个,让人赞不绝口。
啊!秋天真美啊!我爱秋天!