有人喜欢美好的春天,有人喜欢多彩的夏天,有人喜欢银色的世界,我却喜欢丰收的秋天。
秋天,农民伯伯进入了丰收的季节,浓浓洋溢了幸福的笑容。开始了秋天的收割,伯伯把金黄色的麦子收割后,玉米仿佛在说:“快来收割我,我想快点成为桌上的一道美味佳肴。”
果园里,葡萄那紫色的小水晶,在风中摇曳。桃子在树叶里若隐若现,仿佛像猴子的红屁股在树叶里跳跃。那粉红色的苹果,则更像一个个金红的太阳,照亮了整个果园,让农民伯伯很兴奋。农民伯伯想着:今年可真是丰收啊!
那餐桌上的美味佳肴,可都是农民伯伯辛苦的汗水。难怪人们说“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”农民伯伯落下的辛勤汗水,都是桌子上的美食啊!大家一定不能浪费,农民伯伯的粮食来之不易啊!
啊!美好的金秋!我爱秋天,更爱为秋天奉献的人!