秋天的田野作文
十月的田野景色多么迷人,像一幅多彩的画卷。
当我们看到稻谷时,它们每个都弯着腰,好像在对人们打招呼,还说:“我熟啦!我熟啦!”如果你从远处看,稻田又像金色的海洋。
当我们走进菜园时,冬瓜像披着轻薄的白沙。辣椒披着火红的甲壳,等着人们来收获它。白菜穿着一瓣一瓣的白衣,它还专门把白衣抹得油腻腻的。
当我们走进枫树林时,一片片枫叶像蝴蝶似的纷纷飘落,那是多么美丽啊!
当我们走进果园时,果子都瓜熟蒂落了。苹果露出了红彤彤的笑脸。橘子都黄澄澄的。紫莹莹的葡萄向人们微笑。
啊!秋天太美了,我爱你!