秋天的作文
秋天来了,秋天来了,瓜果飘香、天高云淡、秋高气爽;美丽极了!
瞧!天上的白云,在空中慢悠悠的飘来飘去,有的像蘑菇、有的像绵羊、还有的像一团团雪白棉花。南飞的大雁,一会排成人字,一会排成一字,有时还不停地叫着,好像在说“伙伴们,加油啊!跟紧点别掉队了”!天空中飘着各式各样的风筝,有动物,有昆虫,还有老鹰,它们在天空中翩翩飞舞着,一会儿直上,一会儿直下,时而盘旋,时而静止,风筝渐渐飞过了树梢,好像是在跟大雁比谁飞得高呢!苹果树上挂满了许多红彤彤的苹果,像一个个红灯笼呢!银杏树叶渐渐变黄了,叶子在秋风里翻着跟头落到树妈妈的脚下,像铺了一条条金色的地毯,踩在上面软绵绵的,还发出沙沙的响声。小伙伴们在树下做游戏,有的在捡树叶当标本。小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备过冬了。公园里,五颜六色的菊花开了,红的、黄的、紫的、白的……凑在一起,像一个美丽的大花坛。
秋天是一幅画,秋天是一个五彩缤纷的世界,我爱秋天!