我爱秋天的作文
秋天来了,秋天带着丰硕的成果来了。
在庄稼里,高粱红了,像害羞的小姑娘低下了头。稻子笑弯了腰,微风吹过,金色的海浪一浪接着一浪的。玉米看见了,就笑了一笑,把自己金黄色的牙齿露了出来。
果园里正在开会,苹果高傲地说:“我的果肉很香甜,没人像我一样。”葡萄自信地说:“我很畅销,没人比我卖的好。”梨子骄傲地说:“我可以给人治病,你们还没有这种功能呢!”农民伯伯来了,水果们问:“农民伯伯,农民伯伯,您喜欢我们哪一个水果?”农民伯伯回答:“你们是我精心培育出来的,我谁都喜欢。”
秋天是丰收的季节,也是欢乐的季节,更是美丽的季节,我爱秋天!