我爱秋天的作文
秋天来了,秋姑娘走到我们身边。
田野里充满了兴奋,玉米成熟了,每一颗玉米都像一座金字塔,棉花穿着它最喜欢的白色衣服,害羞的高粱是红色的,黄澄澄的水稻满地都是金子。农夫的叔叔正在努力工作,汗水滴在庄稼上。
果园里到处都是丰收。苹果涂上红色口红,让自己更漂亮。葡萄像一串珍珠一样挂在架子上。红色的石榴,一个接一个,争抢着让人摘。
树叶满山,吹着微风,树叶像蝴蝶在空里飞舞,非常美丽。彩色菊花有:紫色。红色的。黄色。太美了。
蓝天上飘着白云,有的像白兔,有的像小羊,有的像小马。一群鹅向南飞。它们一边是人字形,另一边是之字形。很整洁。
啊,秋天真美,我爱秋天!