秋天的作文
秋天来临,万物收获了,凉风习习,农名伯伯也露出了欣慰的笑容。
那些小孩一个个奔跑在麦田里,那些大人,坐在麦田上,谈谈家常,叙叙旧事,一片娴静的景象。
啊!抬头一看,满天都是风筝;蝴蝶,蜜蜂,盘绕在花上,也许你会猜测,为什么秋天有花呢?我会骄傲的回答你:“这,就是生命的力量!”
树叶黄了,一片片掉落在地上,活像一层黄地毯,那些小孩踩过,发出“梳梳”的声音。
秋天,美丽极了,令人惬意极了!
也许比起春天,秋天并不算美,可是,它有自己的特色,那,就是秋之神韵。我爱秋,秋带给人们收获,带给人们快乐,带给人们......炎热的夏姑娘悄悄走了,凉爽的秋姑娘正向我们走来。
这天,我正在窗前读着课外书,正当我要呼吸一下新鲜空气时,有一滴小水珠落在了我的鼻子上。我睁开眼一看,“呀!下雨了。”
雨与又细又长,跳在了我的脸庞上,抚摸我的脸,像吃了跳跳糖一样。在窗口有一盆吊篮,雨水滴在吊篮上,不仅滋润了她,而且也抚摸了她的脸。
雨越下越大,因为雨下大了,大家纷纷穿上了雨衣和撑起雨伞我从阳台上望去,就像一个个五彩斑斓的小雨点儿正在移动,有趣极了。
我把手伸出窗外,雨点“啪”的一声落在我的手心里,同时我也听到了雨点打在窗上,奏出了一支美妙的乐曲。
下午,雨停了。地上、花草·树木都洗了个舒舒服服的澡。空气也变得更加清新,让人神清气爽。
秋雨过后,我们的周围环境也变得更好了。我喜欢这清新的环境,更喜欢让它变得清新的秋雨。