我爱秋天作文
我喜欢盛开的春天,炎热的夏天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是硕果累累的秋天!
秋天是一个金色的世界。金色的稻田就像金色的海洋。农民带着丰收的喜悦收割庄稼。秋天是快乐的!
果园里,红苹果、甜梨和各种水果争先恐后地说:“我是最好的水果,请把我摘下来!”
望向天空,在蔚蓝的天空中,一群大雁南飞,然后排成“人”和“一”两个字。他们似乎在对我们说:“秋天来了,冬天来了,我们要飞回南方,为冬天做准备,我们要在春天飞回来,那里的春天最美!”
路边的枫树随着秋风像蝴蝶一样飘落。红地毯铺在地上。人们捡起落叶,放在书里做书签。每个人都想保持秋天!
我爱秋天!秋天给我们带来快乐和丰收的喜悦!谁不爱秋天!