我爱秋天作文
秋天到了,天气凉爽起来了。一阵风吹过,片片树叶在风中轻轻飘落,仿佛一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。树叶落在山坡上、落在田野里,大地一片金黄,构成一幅美丽的画卷。大雁唱着歌向南方飞去,在蓝色的天空里它们一会排成“一”字copyright ,一会排成“人”字。
秋天不仅景色迷人,而且还是丰收的季节:金色的苹果、紫色的葡萄挂满枝头,长长的玉米在田间微笑……农民伯伯也忙碌起来了,他们在收获着丰收的成果,他们把苹果装满了筐,玉米装满了车。
有了春天的播种、夏天的浇灌,才有了这收获的秋天。
在这丰收的季节里,我不由的浮想联翩:现在我们不也正处在人生的春天么?我一定好好学习,天天向上,长大了做一个对社会有用的人。
我们爱生机勃勃的春天,我爱绿树成荫的夏天,但我更爱这美丽、丰收的秋天!