我爱秋天作文
秋天虽然没有春天的百花齐放;没有夏天的多姿多彩;没有冬天的优雅洁白。可秋天有她自己的特点——果实累累。
秋天到了,秋娃娃飞到果园洒下了红宝石、黄宝石、橙宝石?红宝石在大地妈妈的养育下变成了苹果,黄宝石变成了梨子,橙宝石变成了桔子?红彤彤的苹果在树枝上咧着嘴笑了,梨子在微风中好像在向人们炫耀它们的姿态,桔子压弯了树枝躲在了树叶的后面。我在心里笑了。
走在乡间小路上,迎面扑来了甜甜的桂花香,在拐角处还看到了一簇簇盛开的菊花。田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像一个羞红脸蛋的小姑娘,玉米金灿灿的,辣椒红红的压弯了枝头,好像一个个红色的牛角。除了枫树上缀满了一片片红色的树叶,其他树的树叶都变成了金黄色,一阵风吹来树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天真是美丽极了!
我爱秋天,更爱她的果实累累!