秋天的颜色作文
秋天在我们的身边悄悄地来到了。
秋天是黄色的。远远望去,稻谷像海浪一般翻滚起来,走近细看,谷粒个个长得饱满健壮,在微风中点头,突然,“啪”地一声果实在秋风中绽开笑脸。南瓜妹妹披上了一件金色的纱衣,农民伯伯见了,心花怒放。
秋天是红色的。高粱像个喝醉酒的大汉,涨得满脸通红。一只只小红灯笼似的柿子,高挂枝头,你挤我碰,争着要人们去摘呢?
秋天是绿色的。松柏穿上厚厚的、油亮亮的绿衣裳,身体挺拔粗壮,像战士一样守卫着整个森林。白菜个个肥头大脑,在秋风中扭动着身子,好像在翩翩起舞。
秋天是紫色的。葡萄像一颗颗玛瑙,在阳光下闪闪发光,越发耀眼,让你看了准会直淌口水。
啊?原来秋天是彩色的,我爱美丽的秋天。