秋天的颜色作文
说起秋,人们总是不由自主地想到黄澄澄的玉米似的枫叶,而我心中秋却是那黄绿交织的颜色。
校园里有一条亭廊,被繁茂古老的藤蔓尧着。我已分部清停住与藤蔓了,因为那粗壮的枝条缠的太紧了。
还记得那个阳光明媚的下午,我们在亭廊中为讨论班规而召开班委会,开始时,大家你一言我一语讨论得热热闹闹的,可过了一会儿。说话的人越来越少了。声音也越来越轻了。是醉心于风儿的歌唱,她在那轻飞曼舞的藤的落叶伴奏。
还有什么比这更美好的吗?那天下午的日光。拥抱着亭廊令人觉得好像在情人温暖的怀抱中,那透过叶之缝隙的光静静地嗮在我们身上,就好像被撕碎的光,藤蔓的影柔柔拥抱着。
哦,繁茂的老滕高兴起来了,他轻摆裙尾,整个空间好像都舞动起来。这是一种怎样的舞呢?她不像中国古典荷花舞。那光十分的散。让我们感觉到阳光的柔和,这样如同母亲的怀抱那样温暖,让我们知道母亲的怀抱是那么得温暖。
叶意如此。我们呢?于是我将叶托向空中,看着他伴着风飞旋而下,我想我的一生也一定会在绚丽的色彩中曼舞。