秋天的景色作文
清晨,秋风徐徐吹来,吹来了果实的丰收,带来了人们的欢乐。悄悄地,悄悄地,我们一起去打开秋天的大门。
秋天的果实,有黄澄澄的柚子,红彤彤的苹果,还有金灿灿的橘子,更有咧着嘴笑的石榴......黄澄澄的柚子,像金色的小手套,红彤彤的苹果,像一个个冻红脸的小灯笼。它们散发着醉人的清香,让我们垂涎三尺。
秋天的风,吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。微风徐徐吹过人们的脸面,真凉爽啊。一定是秋天来了。大雁排排在天空飞翔,鱼儿咕咕在水里吐泡。公园里,树叶也脱下厚重的衣裳,它们在秋风中伸展着手臂,尽情享受秋风的抚摸。
秋天的花,大多已经凋谢,只剩美丽的菊花伴随着秋天。有白色的,黄色的,紫色的......有的花瓣像橄榄,有的花瓣像妈妈烫卷的头发会弯曲,还有的花瓣像银针一样细长。美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋天像一个五彩缤纷的大家庭,它们齐心协力把秋天点缀得更美,更生动。我爱这个“大家庭”。