秋天的果园是诱人的。
秋天的果园里有许多水果。金黄的梨像金色的铃铛,红彤彤的苹果像小朋友红红的脸蛋;粉红的桃子让人一看见就垂涎三尺,想上去咬一口;红色的石榴咧开嘴笑了。柚子皮是黄色的,果肉是红色的,柚子的果肉也有白色的,不管是白色的还是红色的,都很甜。葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的宝石,有紫色的、绿色的、红色的,很好吃。又大又甜的西瓜满地都是,忍不住想尝一口。橙红色的柿子像一个个橙色的小灯笼,柿子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!甜甜的橙子挂在树上像一个个大宝石。
秋天的果园里有许多水果也有好闻的香味,我喜欢秋天的果园!