秋天的收获作文
秋天来了,黄澄澄的树叶从老树上落下,落在地毯一样的草地上。
老师带我们去了五彩缤纷的后花园,因为里面有白色的野菊花,黄色的桂花,金色的树叶,绿色的草地。真的是五颜六色!不仅看到了这些,还看到了勤劳的小蚂蚁背着过冬的食物,顽皮的露珠在草叶上荡来荡去。我在后花园深深吸了一口气,感觉比教室里的空气清新多了,香多了。然后跑到枯桂花树下,感觉桂花还是很香的,真的很清爽。
我刚走进后花园,就听到鸟儿叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说:“秋天真美!”秋风习习,仿佛陪伴蟋蟀。
这时,我轻轻闭上了眼睛。我仿佛来到了童话世界。我仿佛和小鸟讨论秋天的美好,又仿佛和小草一起拍秋天的照片。农民伯伯在田里收割庄稼,果农在果园里收割果实,我们在学校里收获快乐、知识和成长。