秋天的收获作文
秋天是七彩的图画。你看,金黄色的银杏树像一把把小扇子,扇呀、扇呀,扇来了秋天的凉爽。红色的枫树像一栋栋高楼,每天都跟别人比身高,看谁又高又大,就会受到别人的崇拜。鸡冠花小姐得到的颜色就更多了,紫红的、粉红的、淡黄的……,风姑娘一吹,鸡冠花小姐就迎着风开心的翩翩起舞!
秋天像一个懂事的孩子,他每天都会给大家带来好多好多的食物:红色的山楂、棕色的板栗、红色的枣子、黄色的梨、橘色的柿子……还会告诉小动物们“冬天快要来了。”小燕子收拾好行礼准备搬家,小松鼠找树洞来当家,小毒蛇不知怎么办?它躲进又黑又大的岩洞里,准备舒舒服服的睡大觉。向日葵花谢了,小玉米、花生、马尾草……干枯了,他们也准备过冬,等待着春天的到来!
秋天的景色是多么美丽,大家都在这美丽的秋季里,忙忙碌碌地收获着自己的幸福!