写景物的作文
这天,我们来到了两合崖。
一进门,展此刻我眼前的是座高高的天梯,从下望去,就像一座直入云霄的桥。天桥两边分别有一条龙和一只虎,看起来可真威风。天梯一共有二百多个台阶,间隔十个台阶就立着一个扶手,每个扶手上都有一只栩栩如生的动物。其中,我最喜欢的就是我的属相——龙。我不知不觉的就登上了天梯。再往下看,感觉所有人都像个小蚂蚁、小蜗牛。
走着走着,我们又来到了荷花池,绿油油的荷叶铺满了荷花池,我置身其中,那荷叶可真大呀!足足能够遮挡住我的脸。之后,我们又来到了花坛边,花开得真茂盛,香味芬芳扑鼻,花的颜色五彩缤纷,就像上了颜料一样。还有许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
啊!我爱这美丽的两合崖。