秋天的怀念作文
不知不觉中,果实磊磊的秋天过去了,迎来了万里飘雪光秃秃的冬天。
小草都被覆盖了,大树的叶子也掉光了,还没有被积雪覆盖的小草也变得枯黄,一切都是枯燥,没有一点儿新鲜的颜色。
这时我不禁回去果实磊磊,万紫千红的秋天。每一天早晨来到楼下,迎来的都是一楼楼花的馨香令人心旷神台,一棵棵树早已洁买了果实妈妈也带着我去象山叔叔的田野里生产葡萄。地方去玩儿。
那里有手指一样的金手指,摇起来清脆甘甜,还有带有玫瑰味儿。玫瑰葡萄,也有奶油香味儿的奶香味儿奶油葡萄挑着剪下最好的几串葡萄带回家。品尝,那味道可真让人怀念呀!还有各种事。各样的水果也都结果了,真是万紫千红果实磊磊啊!秋天真美,《秋天的怀念》也是一个。丰收的好季节。