秋天来了作文
秋天来了,落叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶从天而降,眼看就要落在草地上啦!掉在地上的“蝴蝶”发出:“沙”的一阵奇怪的响声,其它刚落下的蝴蝶也发出了一阵奇怪的响声,就像是在说:“我们做朋友吧!”
忽然,大门打开了,门口站着个七、八岁的小姑娘,小姑娘似乎是听叶子们的声音,才出来的!小姑娘看见门外有好多好看的树叶,就急忙挎着个篮子出门了,一会儿,只见小姑娘带着一大蓝叶子回来了,有红的、蓝的、黄的、橙的等颜色,真是让人眼花缭乱。你听,枝叶间百鸟争鸣,就想是音乐家在演奏着。花儿们也不甘示弱,看,花儿们穿着华丽的衣服,就像是去哪里参加舞会似的,菊花有很多颜色,有红色、黄色、白色、粉红色、紫色等。虽然,树上的叶子都落了,可是,黄黄的柿子还挂在枝头,就像一个个大大小小的灯笼一样。秋天,景色迷人,我喜欢秋天!