我的弟弟有一双大大的眼睛,又红又小的嘴巴,就像一个红红的樱桃,粉红色的脸颊,高高的个子,胖胖的身材,弟弟长得非常可爱,弟弟还戴着一副眼镜,他还非常乐于助人。
比如有一次,邻居家的小猫丢了,弟弟就赶紧帮邻居找小猫,并召集他所有的好朋友找小猫,大家分头找小猫,他们东找西找的,也没找到小猫,小猫就想和他们玩捉迷藏似的,怎么也找不到它。
于是,弟弟的好伙伴都一个一个的走了,最后只剩下弟弟和邻居两个人,邻居对弟弟说:“人家都走了,我们也走吧。”弟弟说:“好吧。”弟弟突然看到了一个熟悉的身影,弟弟大叫一声,啊,原来是小猫,弟弟告诉了邻居,邻居抓住了小猫。
原来,小猫一直在桌子底下睡觉。
邻居很感谢弟弟帮他找小猫,所以还表扬了弟弟一番。
这就是我的弟弟。