我有一个弟弟,他今年两岁多了,叫程程。他大脑袋,大眼睛,小嘴巴,浑身上下胖乎乎的,可爱极了。这个弟弟呀!有时候萌萌的,有时候也很调皮。关于他的事情一箩筐呢。
我的弟弟很喜欢吃奶,有一次睡午觉,弟弟又想吃奶了。可妈妈不让弟弟吃,弟弟决定卖萌。于是弟弟开始不停的亲吻妈妈,最后妈妈实在耐不住他了。只好让他去吃。弟弟还有一个缺点,就是他不爱上楼,每次上楼都又哭又闹让妈妈背。回到家又说:“不哭不闹,自己上楼”之类的话,真是哭笑不得。别看他小小年纪却很自恋,他会问你“我帅不帅,我乖不乖。”之类的话。在他心情不好的你可别惹他,要不然他就会打你的。我就没少挨他的小拳头。每当我写作业的时候,他就会跑过来和我说话,乱翻乱抢,然后把我从椅子上推下来,自己坐上,装模作样地拿着笔在书本上乱画。但我从来不生气,也不会烦他。
我喜欢和我的弟弟在一起,我爱我的弟弟!