在悄无声息的人生中我们渐渐已经走完了很多道路了,人生没有一个阶段的到来都会始每一个人都措手不及,每一个人都希望在人生的海洋中遨游美丽的大海,帆船在漂泊,我们也在想着自己的目的地驶去,每当看见自己的功绩即将成为现实时,我们的心中怀揣这不朽的激动感,也许曾经的一切并不会重蹈我们的覆辙,此时你要坚信:你是一个全新的人,站在一个新的历程中,每一人与事都是公平的,上天并不是不眷顾你,他——也许正在磨练你成长。当你一个人孤军奋战是,身上的“鲜血”染湿你的身躯,将你永垂不败的心灵或者说是意志在孤独中挑战一个全新的世界。
你也许悔恨你的选择,但你何曾想到过那一次次艰险的背后是成功的彩虹,每当你在经过万刀覆辙后,你也许是任何人中最坚强的一个,这种精神无疑是一种精神上的支柱,将内心深处最完美的一面撑起来。你可知——每一个伤痕累累的人,最后不都是最闪亮,最令人钦佩的吗?
你应学会坚强,因为坚强会将你懦弱而不自信的那一面打破,破镜重圆,给你人生中最完美的一个阶段画上一个完美的圆圈,割舍下那些曾经对你不公的一切,站这一个完美主义者的道上继续前进,每走过的一个脚印都会记录你一生中令你最颇为自豪的事情——成功只在一霎那,只看你抓不抓得住。