谁是英雄作文
我有很多喜欢的电视节目,像《动画城》、《智慧树》、《快乐驿站》、《心灵俱乐部》等等。不过,星期天晚上我最爱看的就是大兵主持的《谁是英雄》。
《谁是英雄》里有很多奇人来打擂台,他们的功夫都很了不起。比如有一集中有一个105岁的老人来打擂,他那么大的年纪,竟然可以坐在一根又细又滑的棍子上,你说厉害不厉害?还有那些上刀山、下油锅的,看得我们全家心惊胆颤。
我觉得每一期节目都很精彩。可妈妈却不喜欢主持人大兵,因为大兵一看到那些奇人显示他们厉害的功夫时,就大叫说:“天哪!”不说“天哪”的时候就叫“太棒了!”妈妈说他太吵了。尽管这样我还是很喜欢大兵,因为他很搞笑。
祝《谁是英雄》越办越红火!