英雄作文
有人曾经说过,英雄路过,总有人坐在路边鼓掌。这说明这个世界既需要英雄,也需要普通人。然而,几乎每个人都渴望成为英雄,享受鲜花和掌声,没有人愿意成为一个普通人。但是,我觉得我们可以在这两个角色之间自由游走。
做别人的英雄。人生,会有高峰,也会有低谷。都说天有不测风云,天有不测风云。当我们能帮助那些需要帮助的人时,那么在他们心中,你就是英雄。如果一个人因为车祸失血过多,急需输血,你为他献血,救他一命。他会把你当成他的救世主,他的英雄。
感谢别人鼓掌。生活不可能总是一帆风顺。所谓不幸福的生活,总是和别人不一样。当你失败的时候,老师、父母或者朋友会鼓励你,安慰你,陪你走出低谷,回到正常轨道。他们对你来说是英雄,你应该为他们鼓掌。当你装不下很多东西的时候,一个声音突然出现在你身边:让我帮你装一些。这时,你在写的时候会感觉心情不一样,贺对你来说是英雄,你要为他鼓掌。
古往今来,英雄的定义从未改变。在这个世界上,凡是能做有益于他人的事情的人,都可以称之为英雄。别人可以是自己的英雄,也可以是别人的英雄。虽然每个人心目中的具体英雄不一样,但是英雄帮助别人的标准是不会变的。
做自己的英雄。有一种观点认为,英雄是克服重重困难,最终取得胜利的人。这样,每个人都可以成为自己的英雄。当你用意志力克服生活中的许多困难,走向成功时,你就是一个伟大的英雄。只要你不放弃,每个人都有机会为自己拍手称快,成为自己的英雄。
英雄和凡人的区别不在于人,而在于物。守护大师一般是起起落落,平淡平凡,是凡人;有一天,他发现一个小偷在偷东西,就大喊一声,果断出手,当场抓获了小偷。这个时候,他是英雄。
其实你不用担心自己是谁,只需要关注自己在做什么。