英雄作文
10月13日那天,我们全校师生一大清早就站在操场上等待刘梅的到来,因为今天是刘梅的“先进事迹报告会。”
时针很快的指向了八点半,同学们都变得焦急了,“刘梅怎么还没来啊!”
过了一会儿,从远处响起了音乐声,同学们把视线都往那边移去,只见一辆小轿车往我们学校开来。眼力好的同学大声叫道“刘梅来了!”“刘梅来了!”只见一个身高一米五左右的小女孩从车上下来,她上穿粉色衣服,下穿蓝色裤子,头发扎成一条马尾巴,圆圆的脸蛋上带着浅浅的笑容,她就是刘梅。从外表看她和普通人没有什么区别,看不出有什么英雄的痕迹。
紧接着,刘梅的爸爸、刘梅的班主任老师和报社记者等人在台上一一介绍了刘梅这十年来的病情、她怎样和病魔做斗争、她怎样一次次的昏过去、又怎样一次次顽强的站起来,台下有很多同学和老师听了都很感动,有的都还哭了。