描写人作文
我的邻居是李福兴和李福隆,他们是姐弟俩。李福兴上二年级,是弟弟,他非常调皮。李福隆上初中,是姐姐,比较文静,又很凶。如果没有记错,是这样的。李福兴偷偷打了一下李福隆,李福隆狠狠地打了他一下,那声音可真是太大了,我在我的家里都听的清清楚楚了。李福兴哇地哭了起来,震得我耳朵都聋了。他可真是自讨苦吃呀!爱,这姐弟啦就是愁人哪!李福兴还想着下次怎么打他姐哩!
现在说李福隆的文静。有一次,我送她一本书,她便认真地看起来,纹丝不动,像雕刻似的。还有一次,我约他们去公园,只有我和李福兴在不停地跑啊跑啊,但李福隆却一边看着书一边走,可真认真呀!
这就是调皮的李福兴,文静的李福隆。