描写人作文
今天第一节课又是数学课,一想到这个我的心就怦怦直跳,真不想去啊!可妈妈说:“你不能不去学校。”我只好拖着步子向学校走去。
我刚到教室,老师也紧接着进了教室,说:“赶紧把昨天的作业交到讲台上去。”老师开始改作业了,我们又得画画,有的看书。教室里鸦雀无声,忽然,我看见老师眉头紧锁,眼睛瞪得圆溜溜的,接着老师怒气冲天地说:“这么简单的问题都不会?”老师一会儿功夫就把一个人的本子撕掉了,说:“你们每个人都把昨天的作业重写二十遍!”同学们都很难过。
我想对老师说:“老师,你为什么要让没做错的人也些而好似遍啊?您好歹也把后面同学的作业改了吧,您这暴躁的脾气也该改改了吧!