当自己发现自己心理有许多的不快时会觉得世界是这么的无奈。确是如此,它竟让我尝试到生活的苦涩,思想的禁锢,情感的波折,身心的疲惫。精神委靡不振,如同一架傀儡,被自己所束缚着。
好想放松一下,但是,自己都不会允许。好难!这一切…经过了两个彻夜难眠的夜晚,神情恍惚,任何事物在我的眼里都是这么的朦胧,都是虚幻…。。没有真实的证据证明自己还是个有生命有思想的人。若说自己还活着,那么应该会有痛苦的感觉吧!说自己已经死了,那么为什么还会流泪?是自己的懦弱吧。让我不像一个真正的男孩子一样那么坚强,呵呵,可以说不是我不够坚强!是我经历的痛苦不得不让我认识到这泪水是我发泄的工具。我有我个性,不会为任何人而改变,即使是我最亲最近的人。觉得自己真的就是一具傀儡,只会按照自己的要求而去动去做……
自己的心自己知道,自己的幸福自己创造!就算我生活有再多磨难再多痛苦,即使我是个稻草人,我也要去寻找快乐!寻找幸福!做一个快乐的、幸福的稻草人。呵呵,看这空旷的梦想之田上,只有自己一个无心的人在奋力追求!做自己的梦,走自己的路。远处的鸟儿们!不要过来,这里有一个稻草人,它会让你们觉得它有生命会对你们造成伤害。它不是普通的稻草人,它有血有肉。但惟独缺少一颗心………
这里种植着我的梦想,请你不要来破坏,拜托…鸟儿们,你们也有梦想吧!它只是个孤独的稻草人,为守护自己的梦想而努力着……当收获梦想与希望时,大家或许可以看到这个稻草人会心的微笑吧!