初二论(1)班。(1)班要论谁?且听这五位。
No.1——淑女:邱月
这位女侠在我们班的职务是班长,只要我们班出了什么问题,她是立马解决。此人平时与人相处极其之好啊!但也有生气的时候,只要有人敢冒犯她一下,引用宋丹丹的一句口头禅,那可是“相当的危险”。
No.2——绵羊:丁捷
此人平时不多言语,性格极其温顺,此人眼睛超小,长的又很丰满,看起来活像《喜洋洋有灰太郎》中的暖洋洋。但他发起火来,也是超厉害的。你要是把他惹毛了的话。哥们儿,你这会儿已经在医院里了。
No.3——黑色糊涂蛋:符欣宇
这位大哥是三个一般,成绩一般,个子一般,长相一般。皮肤又黑,不知道的看起来还以为是非洲难民。但是他心肠好,有很幽默,当我们班同学“讨论问题”时(知道加引号是啥意思吧),他便对我们说:“各位,你们讨论的好啊。请继续啊。”我们听了之后只好……
上面为大家介绍的是我们班的好孩子。下面二位是我们班不听话的小宝宝了!
No.4——喜欢踢人的驴子:吕杰
他,一米68的个子,但是很不听话,特别爱惹祸,又爱摆酷,但因为在学习上还算可以。所以在老师,同学心目中的印象还不错。
No.5——爱蛰人的蜜蜂:王逸峰
他,个子高,人有帅,又会讨好人,所以在同学心目中的形象还不错,但因为学习不行,所以他的形象也就大打折扣了。
以上便是我们班的几位典型人物,他们有好有坏,怎么样,不错吧!