四十九世纪,中国乱成一团,到处可以看到弥漫的硝烟,中国被打得千苍百孔。
中国当时的君王是个暴君,他当上大王后,除良安暴,到处胡作非为,榨取民脂民膏,当地父母官贪财又贪色,烧杀抢劫,做了许多坏事。那个大王就是不祥之刃,他的下等官虽然腐败,但是之所以他很强,是因为他有一些勇猛的将军,如:影流之主:魔蛇之拥:诅咒巨魔:暗影之拳:黑暗之女:爆破鬼才等等。就在这时,蛮王得知此事,知道老城主遇难了,奸臣掌权,便在新疆起义,发誓要灭了暴君,统一天下。
许多人知道蛮王要起义,便去投靠他,投靠他的英雄有很多,如:寒冰射手光辉女郎审判天使迅捷斥候盲僧宝石战士等等。要是无极剑圣来了就好了。寒冰射手说。他不就是一个剑圣吗?他克制你,你当然觉得他很牛逼。宝石战士高傲的回答。但是寒冰射手还是千里迢迢的找来了无极剑圣。
十年后,蛮王拥有了强大的军队,把原来的五十万军队,提升到了五百万,他带着强大的军队一次性灭了暴君的许多城池。
这时,双方都拿出了真正的实力,暴君的飞虎兵在城门应付蛮王的黑熊兵。由于飞虎兵铠甲坚硬,黑熊兵的攻击根本无效,剑圣站在一旁看着手痒,还是我来吧!阿法尔突袭!瞬间许多兵倒地而死。剑圣冲到暴君前,说你要为你所做的事付出代价!因为你全军覆没,所一我送你两个字!什么字暴君说。剑圣一剑杀死了暴君,因为剑圣速度太快了,暴君根本没有机会还击,瞬间倒地而死。剑圣接这说团灭!