英雄作文
当我变小时,世界依旧那么大,但没有人还会注意到我;当我变大时,世界依旧那么大,可所有人都会注意到我。
当我变小时,我会变得像蚂蚁那样小,我还会想要当一名英雄。也许某天我会走到罪犯的车子里,当罪犯停车时,我会悄悄走进车的控制区,使劲地将每一条电线全部撕断。当罪犯再开车的时候,他会发现车怎么也动不了。然后,我们就能愉快地等待警察到来了。虽然成功抓住了罪犯,可是那些人却怎么也发现不了我这个真正的英雄——那小小的我,甚至是最细心的人也找不到。当我变小时,我成为一个默默无闻的小英雄。
当我变大时,我会变得像一幢大厦那么高大,我还会想要当一名英雄。可能某天我会追着罪犯的车子,用力一跳,跳到车子的前面。当车子想从我身后逃走时,我会将一只脚挡住车的道路;当车子想从我左边逃走时,我会用一只手挡住车的道路;当车子想从我右边逃走时,我会用另一只手挡住车的道路。这时罪犯的车子就无路可逃,现在就又可以等着警察到来将罪犯绳之以法。我成功地抓住了罪犯,大家都在为我喝彩,紧紧地围着我,却让我无法动弹。当我变大时,我成为一个大名鼎鼎的大英雄。
不一样的英雄,不一样的结局。也许生活就是如此:当你拿起一样物品,也许可能会需要放弃其它的物品;但也许上帝关了一扇门,也还会开一扇窗。