英雄作文
老师们,同学们:
大家上午好!还有9天时间,我们就迎来了一年一度的高考!我觉得,此时此刻,我们都是真心英雄!还记得刚步入校园的时候吗?我们立下誓言:备战三年,为了高考,为了闯过万人直奔的长桥!在此之间,我们哭过、笑过、玩过、闹过......失去过也得到过,不过在此刻我们都不在乎这些了,重要的事剩下的时间我们的友谊和学习。同学们,三年,时间飞一般溜走,现在的我们,已是18岁成熟的年龄。我们会想到怎样善待与报答父母,会想到老师们的不易之苦,更会想到我们的学习成绩与将来在社会的发展,而唯一不变的是我们的友情,这三年,我们风雨同舟,克服一大堆的难题,收获了许许多多的快乐,我们更加珍惜快乐来之不易!9天,也会嗖一般的过去,同学们,好好珍惜剩下的友谊与学习吧,当你走向考场的那一天就是你人生的测试之时。
最后,我话不多说,祝大家都能考上心目中理想的大学!