我最敬佩的人写人作文
我最敬佩的同学是阎佳银。
她的个子不算矮,头发黑乎乎的,,别看她眼睛小小的,但是很明亮,小小的嘴巴特别爱说话,说起话来,就像一只小鸟在不停的唱歌。
她画画好,我记得有一次,画画比赛。她得了第一名,她还很聪明,记得有一次,教师给我们出了一道难题,我们没有一个知道答案。只见她举起了手,老师点了她的名字,他站起来说出了正确答案,等说完后我们就像从迷宫里走了出来。
他还很爱看书。我记得还有一次,我们都出来封印,只见她在教室里认真的看书。
她乐于助人,她有一次,看到一个小朋友摔倒了,她就把她扶起来。
这就是我最敬佩的人—阎佳银。