英雄作文
敬爱的超级英雄们:
你们好!我很崇拜你们,每天都会想象着能拥有和你们一样的超能力,当看见你们到处拯救地球,救助人民时,我就会感慨,就会希望可以做和你们一样的超级英雄。你们在我眼中就是这世界上仅次于爸爸的男人,你们英勇无畏,劫富济贫,是我们每个人都榜样,超人,蝙蝠侠,钢铁侠,雷神……你们每个人都有超级英雄的必备的品质,小时候你们就是救世主,当看见你们和敌人战斗时都是心潮澎湃,慷慨激昂。
每一次看动画片都会觉得如果我能做一个和你们一样的超级英雄,我希望我可以在建筑间穿梭,在天空中翱翔,在与敌人斗争时视死如归,你们在我心里永远的英雄,希望你们在帮助他人的同事还去照顾自己的身体,希望有一天我可以在现实生活中见到你们,我的梦想就是成为和你们一样的超级英雄。