英雄作文
要说我心目中的英雄吧,那肯定就是我的损友,为什么呢?因为她可是救过我命的大英雄呢。
五、六年级那会儿,我妈开始察觉我的不对劲,每次和她视频聊天的时候,我总会反应慢半拍,记性也变得很差。于是,她终于下定决心请了一天假,陪我去医院做了检查,果不其然,我被查出了比较严重的心理疾病,那个时候我的妈妈好像是听到了犹如晴天霹雳般的消息,抱住我崩溃大哭,嘴里还一直念叨着:“对不起对不起。”
我妈给我请了一个月的假,她就开始照顾我,但是她的照顾让我感到很不自在,她开始对我像个怪物一般的小心翼翼,我很不喜欢这样,所以我和妈妈申请去上学,妈妈虽然无奈,但她也没有理由拒绝,只好答应。
来到学校,他们看我的眼神和看怪物没有差别,他们对我的态度也是避而远之。就在我很失望的时候,我的小英雄出现了,她是第一个张开双臂拥抱我的人。看到我的损友拥抱我后,有个同学说:“哎,你是不是不知道她的事,现在全班都在远离她,你靠上去是不是想和我们一班子人作对。”损友看了看我,对他们说:“都是超过十岁的人了,还搞孤立,不烦吗?我妈妈说过了的这个病的都是天使,我们更应该保护天使不是吗。”说完后,她就把我拉到操场,边走边对我说:“从今天开始,我保护你,你只顾开心就行了。”我小心翼翼的问道:“你真的不害怕我吗?”她听完后笑了笑:“当然不害怕了,你真的超级好,不用在意别人说什么。”听完她的话,莫名心头一暖。
自从这件事过了以后,她总是陪我玩我想玩的,做我想做的,和她在一起后,我的笑容一天比一天多。
她就像一道光照进了我的生活,帮我驱逐了黑暗,又把我从万丈深渊拉了出来,虽然她不是什么人人都知的大英雄,但她却是改变了我的大英雄。