英雄作文
对于这次的新冠肺炎,我们时刻都在做着防护措施,让我们一起为中国加油!为勇敢付出的医护人员致敬!
美丽的“白衣天使”们:你们辛苦了!这场没有硝烟的战争真的来的太突然了,你们临危不惧,义无反顾,勇往直前,舍己救人,从“若有战,召必回,战必胜”的铮铮誓言,到“你们不出院,我们不撤离”的温暖坚守,从手术室外席地而眠的战“疫”身影,到被口罩勒破脸皮的“天使印痕”。日夜奋战,舍生忘死,不负重托,不辱使命。
尤其是钟南山爷爷,虽然他已经达到87岁的高龄,但是因为武汉成为了重灾区,他还是冒着生命危险奔赴武汉。他是为了整个国家和人民啊!如果没有你们,那感染和死亡的人数就会成倍的增加,你们无愧“新时代最可爱的人”!
你们是真正的英雄,使我们学习的榜样。有国才有家。一城有难,八城支援,我爱我的国,我爱我的家。致敬白衣天使,致敬逆行者,致敬和平年代的英雄,中国加油!