姥姥的作文
我有一位有文化的姥姥,姥姥非常爱干净,总是把家里打扫得干干净净,她每天穿的衣服都非常整洁。
姥姥个子不是太高,大大的眼睛,脸上留下了岁月的沧桑,姥姥的头发是棕红色的,非常好看,她的胖乎乎的,手上戴着戒指和手镯,漂亮极了。我的姥姥什么都会,每当我的姐姐和我不会算数,或者是写作文没有思路,姥姥就会提示我们,并且教我们怎么做数学题,姥姥还种一块田,田里有各种各样的蔬菜,比如说,白菜,胡萝卜,西红柿,很多很多,姥姥种好了蔬菜就让我的妈妈去拿蔬菜,让我和弟弟吃。姥姥种的蔬菜非常好吃,西红柿可以做我最喜欢的西红柿炒鸡蛋。
我觉得姥姥是世界上最有文化最爱干净的人。