姥姥的作文
我的姥姥是一个和蔼可亲的人。
我的姥姥已经62岁了,脸上已经刻上了皱纹。姥姥的身材不胖也不瘦,她做饭非常的好吃。我们都特别喜欢姥姥做的饭。她在煤矿是一位大厨,回家也常常给我们做好吃的。我们都夸她的手艺非常的好。
她除了会做饭,还非常会哄小孩。比如,弟弟太调皮不想吃饭,那姥姥可有的是办法,拿一个零食或是拿一个他喜欢的玩具,吃完饭就给他玩。
我的姥姥还有时晚上会领着我去看别人打扑克,有时带我去散步,有时陪我玩耍,和姥姥在一起我每一天都很快乐。
虽然我的姥姥没有辅导过我作业,不能天天陪伴我,但我还是深深的爱着她。
这就是我的姥姥。
姥姥的作文10
今天,因为妈妈在学校要监考,爸爸要上班,所以我被送到了姥姥家。上午,我作完作业在外面玩,姥姥唯恐我摔倒了,就一直跟着我,快到中午了,姥姥回去做饭了,我和琪琪一起玩。一会 儿,
姥姥叫我回去吃饭,我一看,我的碗里有红萝卜,肉,香菇,吃着吃着,我往姥姥碗里看,姥姥的碗里只有萝卜和白菜,姥姥不停地说:吃多点,要吃饱才能长的高,这次,我吃的是平时的两倍。 我感
觉这次饭是最香的一次。
我决定了以后长大了,一定要做一个孝顺的好孩子。