英雄作文
我们的校园有一棵高大的木棉树,这棵木棉树还有一个响亮的名字——英雄树。因为它高大,挺拔,像一名威武的战士,守卫着我们的校园。
春天时,我们来观赏这棵高大的木棉树时,我还以为这棵木棉树开出了美丽的鲜花,开出了许许多多嫩绿的叶子。不过叶子也很美丽,像一只只绿色的小鸟。
夏天时,这棵木棉树已经枝叶茂盛了,阳光被木棉树的枝叶挡住了,同学们都在树枝下乘凉,玩游戏。
到了秋天,这棵木棉树开出了像香蕉似的东西,有的同学摘了一个,原来这个东西里面装满了棉。我这才知道木棉是什么东西了。
到了冬天,所有的树叶都落了,只有这棵木棉树没有干枯,还开出了美丽的鲜花。
看,这棵木棉树美不美啊!