小英雄的作文
英雄是什么?在我的心里,英雄是伟大的,英雄是无所不能的……但是,接下来这位英雄可就有点太让人担心了,它就是“毛豆”(它是一只小泰迪)。
看那棕色的小皮鞋,蓝色上衣配小牛仔裤,那一身洋气的,小脚一蹬就飞出去了。那是我在监控里看到的,它又跑了,那是飞一样的感觉啊!又是一件伤心的事,那天把狗放在了我姑姑那里,出去玩了,但没出去一会,就接到我姑打来的电话,说:“别去了,‘毛豆’去追你们了,它又跑了。”我的天啊,不但没玩成还把狗子丢了,我和我爸又开车跑了回来,开始了寻找“英雄”的道路。
我俩先骑着自行车在那段监控中的路找了一圈,没有,然后我姑又找到派出所,开始了侦探模式。后来吧,在第二天的晚上,我又哭了,哭着哭着,响起了敲门声,突然一个熟悉得不能再熟悉的身影,啊!我的爸爸妈妈通过努力,终于找到了我家让人费心的“英雄”。
哈哈,它回来了,我的“小英雄”!