喜欢的英雄作文
我是一个十足的漫威迷,我对漫威的了解可以说是珠穆朗玛峰,我是从20xx的无敌浩克开始接触漫威,但是我最先看的电影却是《钢铁侠》,因此,我对钢铁侠的喜爱总比其他英雄高,也许是因为它是“初恋”吧,钢铁侠,一个传奇的人物。
在剧中,钢铁侠是由小罗伯特唐尼饰演,他是斯塔克工业的董事长,为人风流,没有团队精神经常以自己为中心,讨厌被约束自由的一个人,在美队三中,美队和托尼曾经有过这样的对话“你卸下了装甲你是谁?”“百亿富翁、花花公子,你是什么?一个依靠血清的小屁孩?”“那你算什么,一个只会在盔甲里逞英雄的一个人?”“你可以毁掉我的装甲,毁掉我的公司,毁掉我,但你毁不掉我就是钢铁侠!”在这里,他释放了自己桀骜不驯的性格,完美的把托尼的性格一滴不剩的展现出来。
他还是一个慈祥的一个干爹,为自己的干儿子铺好了所有的路,甚至连装备都做的比他差了一丢丢,为什么蜘蛛侠会有定位装置因为钢铁侠曾经在沙漠里迷路,为什么蜘蛛侠有保暖装置因为钢铁侠曾经在冰天雪地里冻住过,为什么蜘蛛侠有……他为了彼得做了许多贡献,他对彼得所付出的爱,远远超过自己的生命,当彼得化成灰的时候他的眼睛里充满了无助,因为他没有能力去救他,他真的很爱他……
托尼曾经为了纽约市的平民而托着核弹飞入了太空,而差一点失去了生命,钢铁之下,血肉之躯,以己之力,比肩神明!他就是钢铁侠,我心目中永远的钢铁侠……