光阴似箭,日月如梭,转眼间一年又过去了。按照老规矩,我在拉丁舞班的级别又要升一级了,经过一个晚上的艰难选拔,我终于如愿以偿地到了精英班。
在精英班里,看到那些大哥哥大姐姐们的表演,我才知道什么叫真正的精英——步法让人眼花缭乱,个个都是高难度动作,旋转旋转再旋转,天啊!他们一个小节里竟然可以转三圈!我目不暇接:看了这个,又错过了那查,看了那个,这个又没看见,这些动作看起来难,做起来更难!我在后面跟着跳时,手忙脚乱,尤其是那些破坏节奏的舞步,按道理下一步应该到那,可出其不意踩到了这!看看他们,是那么熟练,而我呢,就象“鸡立鹤群”,和他们格格不入,不是走错了步子,就是跟不上,幸好同学们都没有看不起我,老师也在旁边耐心地教我。唉,看来我一定要下课的时候请教别人了!
第二天,我早早地来到了班里,向一位同学请教,这位同学不但教了我,还说:“你现在不会不要紧,我一开始也是这样。你只要努力,就一定能学会这些舞步的!”“嗯,谢谢你。”
听了这位同学的话,我对舞蹈又充满了信心,我上课也听得更认真了,练习的时候也越发努力了。
经过了几天的学习,我逐渐学会了一些舞步。我相信,我只要努力,就一定会成为精英中的精英!