英雄的作文
从前有一片美丽·和谐的大森林自从有一只奸诈狡猾的狮子居住后,森林被搅和的不得安宁。连百兽之王——老虎都不是狮子的对手。狮子每天都要别人称他为王,不听令着立刻斩。动物们更是吓得魂飞魄散,都怕自己被杀掉。有一只小灰兔名叫灰灰很小就立志长大以后要成为一个顶天立地的男子汉,因为他从小就被别兔称作胆小鬼。它长大以后看见这个没有资格称王的狮子后,他忍着自己的同伴被杀·任着他胡作非为有一次狮子要他的兔王国,没有兔敢说不字。不这个字眼在动物们的心中该有多么可怕啊!可勇敢地灰灰不顾自己的安危,是第一个站出来的兔也是第一个敢对狮子说不的兔后果不想而知。被狮子抓住的灰灰,并不后悔当初的决定,狮子对灰灰严刑拷打也对灰灰充满了仇恨,心想:没有人敢对我说不而你却胆大包天,让我在其它的动物面前难堪,现在你落在我的手上看你怎么办过了几天灰灰以遍体凌伤,可还是没有人来救他。灰灰并没有后悔说邪不压正,你有威风之时,必有出丑之日狮子怒气冲天咬着牙说要死也得和你一起死狮子狠狠地看了灰灰一眼。突然,在远处隐隐约约听到了异口同声的声音。灰灰努力的把头轻轻一摇看见许都的动物来搭救它。有老虎·大象·兔子……对狮子不满的动物都来了俗话说人多力量大,狮子在奄奄一息的时候用它像匕首的牙齿将灰灰咬死了。灰灰临终前面带微笑用最后一口气对其他的动物说大家……大家一定要……要保重说完就闭上了双眼。大家把狮子的尸体放在一旁让大家到他的棺材外吐口水并写上可恶的人在灰灰的棺材外写上正义的人为了纪念灰灰这位勇敢的小英雄。