英雄的作文
在我们的生活当中,有许多不起眼的人我认为都是英雄。
我们想一想,如果我们的生活中没有了捡废品的、清洁工……等等这些人,我们生存的环境将会充满垃圾、臭气熏天。我们简直无法想像那样的生活环境。我认为,英雄的定义有很多很多,英雄不一定只是那些在沙场上的战士们,比如说,每一位运动员我认为都是在和平年代的英雄,如果没有了他们,体育精神也不会被发扬。我想,每一位为社会做贡献的人都是英雄!我可以说,在学校里辛勤工作,把学生当孩子一样看待的老师就是一位令人尊敬的英雄。老师无微不至地关爱着我们,有严厉的爱,也有温柔的爱,我一定要以我的成绩来回报老师!我心目中的英雄还有工人叔叔,当我们在家休息的时候,建筑工人叔叔们却在建筑工地上顶着烈日、满头大汗地工作着,如果没有他们,我们又怎能在屋子里休息呢。
让我们与这些生活中的英雄们一起携手打造出美好的二十一世纪吧!