英雄的作文
我的爸爸可帅了,他个子很高,两条眉毛又粗又黑,一双眼睛总是有神地注视着你。
爸爸是一个勇敢的超级英雄。每当我在睡觉的时候,如果看见了窗外大树上的树叶被风吹得摇来摇去,我就会感到很害怕,但是爸爸看见我害怕的样子,就会马上跑过来拥抱着我说:“孩子,爸爸在呢!不用怕!”枕着爸爸的臂弯,我慢慢地睡着了,爸爸是一个勇敢有温柔的超级英雄。
我的爸爸还会做饭呢!爸爸做的饭可好吃了,有酸菜鱼、茄炒蛋、红烧带鱼、红烧鲈鱼、水煮牛肉......还有很多很多数不清的菜。只要我听见爸爸说五点半到了,我就会流口水,因为晚饭时间到了!每次吃晚饭的时候,我都能吃到我喜欢吃的菜。爸爸是个能干的超级英雄。
在我心目中爸爸永远都是最伟大的超级英雄。