英雄的作文
转眼间,几年过去了。当年的小婴儿成长起来了,虽然仍旧稚嫩~龙晓瑶和羽灵珑从小玩到大,已然成为了青梅竹马。
羽灵珑看着比自己高出半个身子的龙晓瑶,红唇轻启,“咯咯咯”的笑着。虽未成长起来,但这一笑硬是令身边的樱花的黯然失色。她伸出小巧玲珑的手,轻轻拂上龙晓瑶的脸颊,轻声说道:“晓瑶,我以后就叫你哥哥吧。晓瑶哥,龙哥哥。”龙晓瑶抓住这只玉手:“好啊,妹妹!”
时间滴答滴答的从身边溜走。羽灵珑和龙晓瑶都6岁了。这个小世界叫范德萨。而范德萨的每个人都有属于自己的英雄和技能,当然也有例外,也有某些人,没有英雄,没有技能,注定只能做普通人。范德萨有个规矩,无论男女,六岁都要去自己地区的检测教堂去检查自己的英雄技能。而羽灵珑和龙晓瑶自然要去检查。