英雄作文300字
小时候,我是个“假小子”,还想成为英雄呢!
记得上幼儿园中班时,我很爱看《奥特曼》。每当我看见怪兽攻击人类,奥特曼都会挺身而出保护地球。我看了以后每次都热血沸腾:我要拯救地球,成为女英雄!
一次,我想试试我的能量有多大,就双手摆成十字架,向爸爸发射“光波”,嘴里还叫道:“噗——”当时爸爸为了逗我,就“啊”的一声倒了下去。我喜出望外,便四处找机会好露一露我的英雄本色。
一个星期天的上午,我发现小区花坛边有一个小哥哥正使劲地吧花往死里踩,花儿都倒了一大片。我好像听见花儿们在向我求救:“英雄……救救我们吧……”我立马用“超光速”赶到他面前,向他发出了我的“光波”,可他竟然纹丝不动。我再次发射“光波”,可他还是安然无恙。我大惊失色,还以为遇到了强大的“怪兽”,好汉(虽然我是女的,但那时我就是个调皮的男孩儿)不吃眼前亏,我急忙开溜,逃回了家。
小时候的我,像这样的“英雄壮举”还有不少,可每次都是……汗,做英雄真不容易啊!