“官员讨厌,什么时候破坏?我们将从一开始就清理古老的山脉和河流,并把它们变成天空。”月光下,我吟诵着岳飞的《《满江红》》,但我的心灵却随着强烈的诗意飘走了。
轻轻敲响时光之门,隐约看见一个中年人在烛光下挥舞着毛笔。当他走着走着的时候,他看到“愤怒的头发长到了顶”的大字突然跳到了纸上。
"将军还在担心失去中原的土地吗?"我看着岳飞。他满脸悲伤。他显然是中年人,但他看上去很老。刹那间,岳飞停止了写作,挂了毛笔,转身想说些什么,但他什么也没说。他只是惊讶和怀疑地看着我:“你是谁?”我很快回答道:“我千里迢迢来看你,只是想和你丈夫聊聊天。我想知道将军对目前的形势有什么看法。”
他站了一会儿,像一扇释放情感的门,感慨地说:“我年轻的时候决心保卫大宋,忠于大宋,但是大宋这样对待我!眼看大宋大势已去,但反攻是不可能的,但皇上听了奸臣的谗言,弃败而去!我待大宋不薄,他大宋为何如此!在当今世界,做一名忠诚的大臣有这么难吗?”说着,岳飞像是全身的力气都被抽干了,瘫在椅子上,眼睛里留下了两行清泪将军,你既是文武双全,又是出类拔萃的,这将是文武官员的对比。而像你这样的人,又乱了大宋‘文是文,武是武’的道理。在这个乱世,让宋真宗的意图动摇。总有一天,你会成为奸臣的牺牲品。“我很担心岳飞的现状,正忙着说服他。
“嗯,我不知道你说什么,但是现在奸臣掌权,我该怎么办?只是,大宋已经名存实亡,说这么多也没用。那么迪庆的死没有让大宋意识到什么吗?大宋法律中的大漏洞,几百个公务员,几代君王不知道吗?根据这项法律,文职和军事官员都有可能牺牲吗?”
“不过,就算我死了,岳飞也会有光荣的死亡!”岳飞握紧拳头,怒视着远方,“我岳飞已经无法扭转乾坤,但我生在大宋,死的是大宋的鬼魂。头可以破,血可以流,岳飞永远不会向敌人低头!“
”两者都在掉价中扭转乾坤,助建必倒“岳岳飞飞,再见。难怪诗人看不透你,当你对国家有如此忠诚和忠诚的服务,不管你自己的得失。
"青山有幸埋葬了忠诚的骨头,而白铁是无辜铸造的。回顾岳飞的一生,从丈母娘的恶言恶语到靖康之战,从参军的雄心壮志到成为奸臣的牺牲品,岳飞确实上演了一出“立功灭假”的悲剧。现在回想起来,大宋为什么不能容纳精通军民事务的人才岳飞呢?唉,宋太祖一时糊涂,毁了一生!