英雄作文
我的妈妈动手能力很强,像一个超级英雄。
我的妈妈是一位厨艺高超的厨师,她中餐和西餐都会做,色味香俱全。有一次,我走进家门,看见桌子上有个盘子,盘子里有朵玫瑰花,我走近一看,哇!原来是妈妈用馍捏了一个玫瑰花,上满还撒了一些蔬菜粉,就像真的一样呢!
我的妈妈是一个非常厉害的甜点师。每次妈妈将甜品端出来时,我都是第一个品尝者,味道别提有多美味了!我还从妈妈那里学到了很多甜点的制作方式,有蛋黄酥、蛋挞还有披萨、巧克力蛋糕。
我的妈妈是一个超棒的画家。我只要有休息娱乐的时间,我就会缠着妈妈陪我画画,有画不好的地方我就会虚心请教妈妈教我。妈妈画的画多么得好看呢!
我的妈妈是一个心灵手巧的手工达人。她陪我做过咖啡厅、乐高、以及爱心和仙鹤,每一个都活龙活现,像真的一样,美丽透顶了。我还学会了做教师节贺卡和立体花呢!
我的妈妈是一位藏身不露的飞镖高手。我们每次在商场里看见扔飞镖的项目,都绝对不会错过。有一次,妈妈扔飞镖,正中把心,为我赢得了一个大奖:最大号史努比洋娃娃。
我的妈妈是个忙碌的修理工。我们家的修理工可不是爸爸哦!是妈妈!妈妈修过灯泡、门把手、窗户、燃气灶、而且从没让我们失望过。
我的妈妈还是一个手艺超群的理发师。爸爸对头发的造型要求很高,去了好几家理发店剪头发都觉得不满意。有一次妈妈顺便给爸爸剪了一下头发,爸爸觉得很不错,我也觉得很不错。从此爸爸再也不出去剪头发了,每天在家里缠着妈妈帮自己剪头。
我的妈妈是一位顶级的“赛车手”,上学的时候时间总是很紧张,这时妈妈的车技就一目了然,很明显了。她的开车速度又快又稳又安全,因此我从不迟到。
在我心中,我的妈妈是最棒的超级英雄。