英雄的作文
当天,太阳当头照,热得没办法。可是森林都市又开始热闹起来,欢歌劲舞,为了庆祝一个运动会。
英雄又做在宝椅上宣布:"今天的森林运动会正式开幕”下面的动物一片掌声。现在进行第一项"跑步比赛”大家再次掌声连篇。英雄与兔子,乌龟站在了起跑线上,大家也在等待 ……猴子当裁判,只听见哨子的一声响,而且旁边的动物们在为它们呐喊着,兔子不过几分钟就跑了1圈,而乌龟在坚持不懈的缓慢地爬着,英雄已经在中间,望了望兔子,看着兔子跑的可真快啊!英雄跑得慢了起来,可是兔子在那里停了一会儿想:哼!看看这只慢乌龟,怎么可能拿第一呢?我干脆歇一会儿也无所谓啊!然后就在树下歇了一会,可是没想到它却睡着了。英雄看着兔子在睡觉了,心里不禁的想到:呵呵!兔子在睡觉了,而乌龟又这么慢,我干脆就快点吧!反正离终点线没有好久了。然后,英雄"刷—刷”的一声就跑了1圈,看着兔子还在睡觉,就趁着最后一口力气跑完了全程,而乌龟已经跑到了兔子睡觉的那里,兔子还没醒。就加快速度往前冲,于是兔子醒来了。向前冲着,可是已经晚了,乌龟早以冲到了终点,累得气喘吁吁的。英雄宣布:"这次比赛我赢了”宣布完后,赢得了下面的一阵欢呼……
然后,英雄又宣布:"下面来一场跳高比赛”下面再次欢呼。
袋鼠和猴子比赛,先是袋鼠跳,可是袋鼠双脚起跳犯规,然后猴子一跳可跳了2。09米,在场的动物一片欢呼。森林都市再次热闹起来。
袋鼠那对夫妻想,你看看英雄可真厉害啊!跑步也是第一名,而且还挺聪明的,况且它也没有父母,你说我们认它怎么样啊?袋鼠夫妻都答应了,可是还是要找英雄谈谈,看看它怎么说,然后找来问问,英雄说:"好啊!我正想要呢!反正父母都去世了。 ”最后袋鼠夫妻俩很高兴,也很愿意。然后,英雄也宣布了这一见大事情。在场的气氛又热闹起来。
森林都市又欢快起来。还不时传来音乐声,还有的动物叫着:"哟颌! ”