英雄作文
英雄联盟之王者大陆 序章——退服厄运,从头再来
别看序言
C市街区, 上午8点。
“你小子,给不给钱。”几名混混正在一条巷子里殴打一名弱不禁风的青年,青年早已被打得满脸是血。
“就是不给……”吞吞吐吐说出这四个字后便被其中一个混混一拳打中脸颊
咔——,导演叫停了他们,拿着一些钱走到那名青年身边。“演的不错,下次有通告会叫你的。”
青年拿过钱,谢过导演后,拿着属于他的钱走了。
咳咳,如果认为这青年是主角的话,大错特错了,哈哈哈哈!算了我不扯了……
我叫风昕羽,是一名刚刚接触英雄联盟这个游戏的新手,混迹在小学生的匹配区域中,这一天,正在家中无聊开着匹配,自己原来也是一个15级的玩家,混迹在8级区域的匹配里也算是carry了。
屏幕上跳出了熟悉的选择英雄界面,毫不犹豫选择了无极剑圣。这一个英雄,只要发育起来,也算是一个爆发英雄了,阵容也是低端局普通的`212,反观对面玩家,一个使用诺手的人格外显眼,照道理说,新手里不会使用这样一个6300的英雄,看来,一定是一场恶战。但我并没有想到的是,这一场比赛,是我这一个区的最后一场。
时间分秒的过去,豆大的汗珠在脸上划过,诺手的战绩竟然打成了27/0/11,而我,却只有17/3/6,三次死亡还是被诺手单杀致死。
走在自家野区里显得格外不安心,果然经过一片草丛时,诺手的E技能早就向我袭来,不由得我心中一慌,高原血统,无极剑道,幽梦之灵的技能相继开启,阿尔法突袭朝着诺手袭去,竟然没把诺手给干掉,诺手一刀诺克萨斯断头台打来,屏幕一黑,自己便死在诺手刀下。
心中一怒,毕竟诺手是在草丛先手偷袭,自己没有得到半点机会,一怒之下,在所有人发言里喊到:“草丛偷袭算什么。”没想到,诺手也发了一句:“不服,就solo吧,谁输了,谁退服。”心中一寒,没想到随口的一句话,竟然遭受退服大祸。诺手这样的高战绩,不是运气,就是真的是高手里混新手的人了。结局还是一样,失败。
我这次不使用剑圣了,换成了很久不使用的刀锋意志,对面也照样使用诺手。
这次不能像上局那样了,召唤师技能也改成了闪现、传送。
出现在自家泉水里,向商店老板买了把多兰之刃,一瓶血药和一个守卫饰品。技能也是点亮了Q技能利刃冲击便来到中路,一边草丛插上了假眼。
小兵缓缓从我身前走过,诺手也从塔后出现,说来也奇怪,6级之前我们也只是A兵,诺手也不向我发动进攻,而刚到6级时,诺手的E也朝我勾了过来,我下意识的用利刃冲击攻击旁边的小兵。竟然闪过了E技能,而利刃冲击也因为击杀了小兵而刷新完毕,好机会!开启W飞天姿态后利刃冲击冲向诺手,接着一个均衡打击击中诺手,大招的四个至尊锋刃也是全部命中,first blood,一套技能刚好把诺手给打死,而他基本没有反击就倒下了。我也便回城出了三项之力。
但不知咋么的,诺手吸取了被我击杀的经验,反倒是我这里形势大为不妙,诺手的技能反倒连接的更快了,竟然被逆转了,随着基地被推掉的一刹那,我低估了他的实力了,这个人,不简单。
退出游戏后,给情殇发了一句,从此以后你不会在看到我出现在这里了,随后,关闭了英雄联盟
唉,反正是小号,退就退呗,反正又可以从头练起,至于那个情殇,呵呵,总有一天会击败你。
拿起桌上的一些钱,直奔对面网吧而去。