英雄作文
最后,动物园的动物们终于到了原来居住的森林都市里。可是,竟得来了猴子的反对,猴子不满地说:"这一次逃跑的时候,英雄可是什么忙都没有帮上,我现在不同意它当王,我们应该重新选一个?”这句话引起了大家的赞同,这句话可被站在门外的英雄听到了。这时,英雄跑到河边哭了起来,还不时的责怪自己说:"英雄啊英雄,你现在怎么会落到这种地步啊?你真没有用啊!”英雄越说越悲伤。
第二天英雄一声不吭的走了,它慢慢的走在森林里,正朝着另一个森林走去,它边走边决定说:"我现在一定要奋发图强,不被别人看扁了。”它走了一天一夜,终于走到了另一个森林。它在那里居住了一会儿,也认识了不少的朋友,它也很高兴。其他动物见到英雄这么的勤奋,大家也收留了它,英雄也告诉了其他的动物,它说他的名字叫英雄。
过了1,2,3 …… 天,大家都对英雄的印象也很好。
最后,一年一度的选王日又到了,大家都决定选英雄当王,英雄十分的高兴,这说明它的努力并没有白废,而且还得到了好的收获。当天下午,英雄就宣布要训练兵,免得又被别人抓进了动物园,大家都一致赞同了。
第二天,大家早早的就起来训练,英雄也偷偷学来的武术也教给了其它的动物们,动物学得津津有味,而且英雄也有耐力,不像别人一样教一下就不教了,而英雄教它们可教了5天,英雄所会得都全部教给了动物,动物们很高兴,而且还向英雄道谢。英雄说:"下次有人来侵略我们,我们也可以抵挡一会了!
说完后,大家都欢呼起来!