自从克洛斯星球灭绝以后。所有的在克洛斯星的小精灵全部都到了船长室。然后,船长出了一个主意。那个主意是只要找到闪光利利,就可以送一只克洛斯星的杜鲁思。而且还是70级的杜鲁思。第一个找到闪光利利的是船长的好朋友,他叫火星塞尔。火星塞尔把闪光利利交给船长后,船长给了他70级的杜鲁思。火星塞尔说:“船长,你可以给我一只100的嘟咕噜王吗?我还要一只100级的鲁斯王。”然后,船长爽快的答应了,而且,船长还给了火星塞尔无限的超能nono帮助他作战。第二个找到闪光利利的是雷蒙教官,他把闪光利利交给了船长。船长给他生了职位,把他生成了赛尔号副船长。雷蒙给了船长一本书。这本书对于赛尔号来说非常重要,这本书上有好多已经灭绝了的精灵的名单。上面还有雷吉欧斯还有雷吉姆斯在哪里。第二天,船长和雷蒙带着150级的谱尼还有100级的鲁斯王。到了半路,一群海盗要和他们打仗。海盗用的精灵是50级的闪光波克儿。雷蒙教官用了100级的鲁斯王。雷蒙用的招是浪打千击,减了海盗1800滴血,海盗死了。过了一会,他们到了。船长用谱尼打败了雷吉欧斯。雷蒙教官用100级的鲁斯王打败了雷吉姆斯。并且他们还捕捉了这两只精灵。他们回去的时候,已经是凌晨了。赛尔号的人都睡觉了。只有火星塞尔没睡觉
船长问火星塞尔怎么没睡觉?火星塞尔说:“我刚才做了一个噩梦,发现船长和雷蒙教官捕捉的雷吉欧斯和雷吉姆斯逃走了。”船长问火星塞尔:你怎么知道我们刚才去捕捉了雷吉欧斯和雷吉姆斯?火星塞尔说:“是海盗告诉我的。”其实,火星塞尔是卧底。过了三天,找到闪光利利的人又有了。那个人是卫兵。他是在赫尔卡星找到的。船长问他怎么找到的,卫兵说:“是一个叫火星塞尔的小塞尔告诉我闪光利利在赫尔卡星的。”卫兵回去以后,船长把火星塞尔叫了过去,说:“你为什么告诉卫兵闪光利利在哪里”火星塞尔说:“船长,我为什么不能告诉卫兵闪光利利在那里啊?”他们两个就聊了十几分钟,火星塞尔就走了。第二天早上,船长还没起来就听到有人敲门。船长猜,敲门的肯定是火星塞尔。果然被船长猜中了。船长问火星塞尔有什么事?火星塞尔说:“我是来给您道歉的。”