英雄的作文
在那战火硝烟的时代,处处都能听到飞机的轰鸣是和楼房的倒塌的声音。我们是幸运的,生活在了共和国的华厦之下,十分幸福。
战争时代的英雄是为了杀死敌人了报效国家。比如岳飞,他小时候看见金兵的铁蹄踏破祖国大好河山时,就在背上让母亲刻下了“精忠报国”这四个字!我现在也要树立一个目标——我也想做一个英雄,做生物界的英雄。
我如果要做成这一类的专家,我现在一定要好好学习,以后一定要当上这一个职位上的英雄,就是风云人物。
如果我当上了这一个职位上的风云人物,我就要好好地学一学刘琨和祖逖。他们每天都早早的起床练习剑法,所以我一定要把吃苦耐劳的精神放在我的那一个职位上,我相信,不久之后,我一定可以成为这一个领域上的风云人物。
几年后,我一定可以做成这一个职位上的风云人物,因为我学习努力,加上吃苦耐劳的精神,所以我能成为英雄。