我叫朱立言,在高新一小一年级九班上学。我是一个性格开朗的孩子,我就是有点贪玩。我剪了一个锅盖头,后脑勺有个三角形。我的鼻梁上有颗比蚂蚁还小的痣。
在家里,爸爸叫我阿奔,妈妈叫我小奇诺。总的来说,还是叫朱立言多。他们都很喜欢我。我暑假的时候帮奶奶做些家务活,刮西红柿、摘芹菜,游完泳后我自己洗了五件衣服,把我洗的腰酸腿疼。我非常快乐!
我学习优秀,特别是画画最优秀。从幼儿园中班第二学期开始学画画,现在画的是水粉画,还得过小奖状。我还喜欢拼装建筑物,我拼装了世界上很多著名的建筑物,我还喜欢游泳、骑自行车、看书。
我会跟大家好好玩,一起学习,请大家记住我——我是朱立言,一年级九班的小人物。