英雄作文
江,依旧那么汹涌;你,愈发显得高大。
一人,一马,伫立在岸边,任凭浪花袭在身上。
身后,漫天的尘土在不断逼近。要摆脱这数千汉兵,一船足矣。可是,以你那高傲的性格,又怎会踏上那船呢?此时回去,也只会给那些父老乡亲带来灾难吧!
狂傲,你最大的特点。你又怎会为了那虚无缥缈的名声,为了那江山而改变自己的性格呢!
万人敌的兵法又如何?你厌恶那些尔虞我诈,你深信勇破一切。一切的阴谋在绝对的实力面前也仅是一只小爬虫。
二十四岁起兵,二十七岁称王,何人能有这样辉煌的战绩。巨鹿之战,你的神勇深深的烙在了那些“从壁上观”的诸侯的心中,奠定了你称霸天下的威势。
虽不学兵法,但你的才气依旧显耀。八百人突破重围却不惊动敌军,无需修饰,才能便显示的淋漓尽致。
虽不学剑术,但你的勇猛依旧无人可挡。以二十八骑对抗数千汉兵,三战,仅损二骑,试问天下英雄谁能挡你!
铁骨柔情,重情重义,足以掩盖你身上的那点瑕疵。爱江山更爱美人,重胜败更重情义。战败,你没有去想怎么挽回败局,没有想着再去争夺江山,而是在想如何安置你的虞姬,如何安置随你身经百战的马儿,如何才能不拖累那些陪你出生入死的兄弟。
江边,汉军已经杀来。确实,你累了,你已经厌倦这样的生活,你需要静静的休息了。
拔剑,自刎。一切就这样结束。你依旧是那个狂傲不羁,重情重义,潇洒霸气的霸王,你的形象永存后人心中!