英雄的作文
生命不是寒风中凄凄飘零的枯叶,而是那迎风而起、乱舞春秋的灿黄;生命不是极地上孤傲伫立的冰山,而是那潺潺流淌、滋润万物的流水;生命不是黑暗中沉默不语的思想,而是那逆光燃烧、沸腾破晓的灵魂!
历史与这明在神圣的光辉下,汩汩蒸腾。苍穹下,残奥会像巨人一样,滋生出新的气息,弥漫了又一个时代。他们同样奔跑,跳跃,旋转。
同样比拼的是思考,灵活,速度!
轮椅篮球真正展示了力与技巧的较量,无数次轮椅的碰撞,使每一次投篮都铿锵有力,无数次轮椅的全速前进,使勇者的灵魂在狂奔。体内流淌的血液决定你们是一名坚定的运动员,虽然没有奥运会上细腻的技术,花哨的动作,但是却有百折不挠的精神和硬朗的球风!你们拥有一个坚定的信念:即使倒下,也要在战斗后!
是的,你们是英雄!残奥会真真切切地是一场英雄的战役!
残奥会不仅仅是运动,更是精神的动力。火炬熊熊燃烧,生命的交融、互助、激情也随风腾起,残奥会甚至是芸芸众生的洗礼。
生命,因为动,所以从缄默中爆发;生命,因为动,所以忘记残缺;生命网,因为残奥会,所以铸写奇迹!
You are winners!在这场英雄的战役中你们都是胜者,残奥会,因动而永生!