英雄的作文
嗨,我是大家的老朋友——纸。今天我真是太高兴了,因为一向被称为“软弱”的我,终于做了一次英雄。啊,哈哈!那我就给大家讲一下我的英雄史吧!
这一天,我正如往常一样躺在安静的办公室里,跟小姐妹们说着悄悄话... ...这时,一位披着长发的女老师向我走来。我知趣地闭上了嘴巴,但我预感会有灾难来临。这位老师走到我面前,把我和我的小姐妹们抽了出来,然后经过她的手下,我和小姐妹们都变成了一个个小纸锅,真要谢谢这老师,不然,我真不知道我还要过多少年才会有这华丽变身!
老师把我们带到了她的课堂,不会吧,我这时好像看到死神在想我招手!我揉了揉眼睛,不错,在讲台上的的确是我的死对头——水和火。天哪,我的命运怎么会这么悲惨!老师把我们放在了讲台的另一边,就开始上课了。刚开始我和小姐妹们还有点怕,不过水和火似乎没有注意到我们,渐渐的我便放下了警惕。我开始跟着底下的同学们一起上课,老师首先问同学们家里都是用什么锅的?同学们的回答各不相同,有铜锅;有铁锅;还有不锈钢锅... ...“那你们用过纸锅吗?”老师又问道。接着同学们又说了我的许多缺点,哼!难道我就真的真么没用吗?
老师不信邪了,拿起了我的姐妹——柔柔。往柔柔的肚子里到了点水,我听到柔柔的救命声了,可是这位老师似乎没有听到,再看看地下的同学们,天哪,他们一个个脖子伸地老长,眼睛瞪得贼大,真没人性!紧接着,这老师又把柔柔放在火上烤着,真是知人知面不知心那!还为人师表呢!柔柔最终还是英勇就义了!然后,几个姐妹也是重蹈柔柔的覆辙。还是到我了,在经过一个个相同的步骤之后,我“光荣”地躺在了“死刑台”——铁架上。在火大哥的热情下,在水妹妹的温柔下,我还是蛮享受的,就跟泡温泉一样!
我泡了一会儿“温泉”之后,老师把我拿开了。并对同学们说:“其实现在这水已经开了,你们看,还有小水泡呢!这并不是我施了魔法,这小小的游戏中是有科学道理的!纸的燃烧需要一定的温度。因为纸船里有水,纸船在酒精灯加温时,纸船里的水吸收了大量的热量,所以尽管纸船架在火苗上,仍然达不到燃烧的温度,如果纸船里的水干了,纸船就会燃烧起来。”
听完这话之后,我不禁要说:“科学,I love yuo!”
英雄的作文 篇2
为了心中的梦
浴血奋战像一阵狂风
黑夜会释放光明
不败的英雄
伤痕就是勇敢的火种
要飞向更远的天空
张开双手
心燃烧这征途
未来就在眼前
爱的国度
成功之路
自信永不认输
眼前的幸福
穿越迷雾
为了心中的梦
浴血奋战像一阵狂风
黑夜会释放光明
不败的英雄
伤痕就是勇敢的火种
要飞向更远的天空
痛不痛
你到底有没有伤痕
遇到感到反而心多了敬重
我在另个世界习惯晴空
狂风暴雨毫不为之颤动
对我来说只是越战越勇
轻而易举想成英雄就别做梦
活在我的时空
我战斗我冲动
胜利后
做自己的英雄
为了心中的梦
浴血奋战像一阵狂风
撕破黑夜释放光明
不败的英雄
没有人能阻挡我的梦!